Рейтинг@Mail.ru
  8-800 222-88-27
book-stock.ru@inbox.ru  
   
29.06.2017 
Уважаемые жители Солнечногорска и Солнечногорского района, розничная сеть магазинов "Галилео" пополнилась е...
28.03.2017 
Уважаемые жители Солнечногорска и Солнечногорского района, розничная сеть магазинов "Галилео" в конце апрел...
23.12.2016 
Уважаемые покупатели, информируем вас о том, что заказы поступившие  в период с 26.12.2016  по 08.01.2017 б...
26.03.2016 
С 26-го марта 2016 года магазин "Книжная лавка" начинает принимать заказы с доставкой в 360 городов Россйск...
Вы искали
нет истории поиска
Какие книги ищут сейчас?
Главная » Узнайте больше » Обработка персональных данных (ФЗ-152)
Обработка персональных данных (ФЗ-152)

Сбор, обработка и хранение персональных данных Обществом с Ограниченной Ответственностью "Бук-сток"  у пользователей интернет-магазина book-stock.ru в соответствии с ФЗ-152.

Сбор персональных данных

Каждый Пользователь (далее Пользователь) дает согласие на сбор и обработку соих персональных данных Интернет-магазином book-stock.ru (ООО "Бук-сток") (далее Интернет-магазин) при регистрации в Интернет-магазине или при оформлении разового заказа без регистрации.

При оформлении разового заказа или при регистрации в Интернет-магазине Позователь указывает следующие персональные данные: Фамилия, Имя, Адрес регистрации Пользователя, адрес электронной почты, контактный телефон. Если Пользователь оформляет заказ с регистрацией в Интернет-магазине или без регистрации, выбирая пункт выдачи заказов среди розничных магазинов "Галилео" и с оплатой наличными за этот заказ, Пользователь может не указывать реальные Фамилию, Имя и Адрес, в данных разделах клиент может проставить следующие символы ХХХХХХХ.

Обработка персональных данных

Интернет-магазин book-stock.ru использует полученные от Пользователя персональные данные:

  • при оформлении Пользователем разового заказа без регистрации в Интернет-магазине book-stock.ru
  • при регистрации Пользователем в Интернет-магазине book-stock.ru с целью регулярного оформления заказов
  • для анализа работы Интернет-магазина

Интернет-магазин вправе использовать указанный Пользователем адрес электронной почты или телефон для связи с Пользователем для изменения состава заказа, для уведомления Пользователя о невозвоможности выполнить заказ, для уведомления Пользователя о ходе выполнения оформленного заказа, для передачи Пользователю информации о способах и сроках доставки его заказа, а также данных, которые необходимы Пользователю для отслеживания местоположения отправленного заказа.

Данные, которые Пользователь, использует для авторизации в Интернет-магазине book-stock.ru, и которые могут использоваться для досутпа к другим персональным данным Пользователя, такие как адрес электронной почты, а также пароль, хранятся Интернет-магазином book-stock.ru (ООО "Бук-сток") в зашифрованном виде.

Передача, распространение и разглашение персональных данных

Интернет-магазин  book-stock.ru (ООО "Бук-сток") обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию, содержащую персональные данные, кроме тех случаев, когда Интернет-магазину book-stock.ru требуется исполнить свои обязательства перед Пользователем при осущетсвлении доставки заказа и вручения его Пользователю. В этих случаях допускается предоставление информации Интернет-магазином  book-stock.ru (ООО "Бук-сток"), содрежащей персональные данные Пользователя, транспортным и почтовым компаниям, а также платежным системам и агентам, работающим с Интернет-магазином  book-stock.ru (ООО "Бук-сток") на основании договоров.

Интернет-магазин book-stock.ru (ООО "Бук-сток") получает информацию об IP-адресе Пользователя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности Пользователя, а также не передается третьим лицам.

Интернет-магазин book-stock.ru (ООО "Бук-сток") использует технологию "Cookies", которая никак не используется для получения, хранения и обработки персональных данных Пользователя, а также не используется для передачи каких-либо персональных данных Пользователя третьим лицам.

Интернет-магазин book-stock.ru (ООО "Бук-сток") допускает разглашение информации в соответствии обоснованными и применимыми требованиями закона.

Период хранения персональных данных

Пункт 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме , позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Так как целью обработки персональных данных Пользователя, предоставленных Интернет-магазину, является предоставление услуг Пользователю в течение неопреденного периода времени (обработка и выполнение повторных заказов, обратботка не полученных заказов, учет заказов для вычисления накопительной скидки Пользователя и так далее) персональные данные Пользователя Интернет-магазином book-stock.ru хранятся бессрочно, если только Пользователь не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.

Уничтожение или обезличивание персональных данных пользователей

Каждый пользователь Интернет-магазина book-stock.ru вправе требовать  уничтожения или обезличивания своих персональных данных при условии того, что он ранее передал их Интернет-магазину book-stock.ru. Для этого необходимо написать письмо на адрес: 141800, Московская область, город Дмитров, улица Советская, дом 1, ТЦ "Русь" ООО "Бук-сток". В Письме Пользователь должен указать какие именно свои персональные данные он хочет уничтожить или обезличить.

Уничтожение или обезличивание персональных данных также предусмотрено и в личном кабинете зарегистрированного Пользователя. Для это достаточно в полях с персональными данными внести символы ХХХХХХХХ.

Узнайте больше
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Рейтинг Сайтов YandeG
Телефон для справок: 8-800-222-88-27
E-Mail: book-stock.ru@inbox.ru
Вопросы по оптовым поставкам и работе с библиотеками по телефонам: (926)901-58-39, (926)901-58-22
© 2017 ООО "Ливре". Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru